Benvenuti

Bloup bloup*

Ami.e.s des plantes, des bêtes, et parmi elles des humains, gourmands en tous genres & curieux de passage, soyez les bienvenus ^.^

Cuivre & Cumin est mon petit grimoire de sorcière aux fourneaux, et il est fait pour : partager des expériences végétaliennes, explorer les cuisines du monde, humer les chaudrons aux plantes sauvages, ne plus perdre les bouts de papier…

En un mot sauver le monde, célébrer la vie, et se caler le bidou.

Mode d’emploi : piocher et picorer dans ce carnet de recettes végétaliennes, récupérées et adaptées, et bricoler à son tour.

(Je cite mes sources le plus souvent possible. Me contacter si oubli : sumitsuki.fil (a) gmail.com)

Parce qu’une autre cuisine est possible, je vous souhaite de bons petits plats au Pays de Gaïa :)

*

Publicités

6 réflexions sur “Benvenuti

  1. Bonjour cuivre et cumin :-)
    merci pour ce blog. Il offre beaucoup d’alternatives à la consommation carnée et à l’usage de produits suremballés. Je le relaye sur mon site impact21.weebly.com et je reviendrai tester vos astuces.
    Bonne chance.
    :-)
    Charles

    J'aime

    • Merci beaucoup de ce mot sympathique ! La porte de l’office est toujours ouverte pour les passages inopinés :)

      De quelle confiture s’agit-il ? (comme nous sommes là sur une page générale, je ne sais pas si c’est par rapport au cassis, butternut, ou pêches de vigne – je crois que je n’en ai pas d’autres en fait -)

      à bientôt et bon appétit alors :)

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s